Форум состоится 16 марта 2017 года

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Управление программами – классический подход или Agile? 

Романова Мария Вячеславовна 


 

Развитие проектного управления дополняется комплексными инструментами управления программами и гибких технологий. Как соединить несочетаемое - долгосрочное планирование и реализацию по спринтам? В энергетике, промышленности уже есть примеры использования гибких технологий в программах, в докладе будет представлен опыт проектов. А также ответы на вопросы как повысить эффективность команд и вовлечь руководство в создание продуктов проектов, обеспечить оперативное управление программами, мониторинг результатов и критериев успешности проектной деятельности.


Пост-президент московского отделения PMI сертифицированный менеджер проектов PMP (PMI), уровень В (IPMA), PRINCE2, к.э.н, доцент.

Опыт работы в проектном офисе международных компаний: World Bank, Оргкомитет Сочи 2014, IBM, Robertson and Blums, Baan и др. Опыт работы в проектном офисе российских компаний: СберТех, Альфа-Банк, Оргкомитет Сочи 2014, ГК Росатом, ЦБ, РЖД, Сургутнефтегаз и др. Visiting Professor Университета Джорджа Вашингтона (США), Руана (Франция), Макау (Китай), МГУ, ГУ ВШЭ и др.

Член редакционных советов журналов Управление программами и проектами, GWForcast, автор книг Управление проектами, Бизнес-планирование и др.